スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
* スポンサー広告 ***
2種の酵母で作ったパン
2008 / 02 / 25 ( Mon )
今日の北杜市は青空の広がる良い天気で気持ちがいいです。
昨日とおとついは風が強く、雪も舞って嵐のようだったのがうその様です。

先日紹介しました酵母を使ったパンが出来上がりました♪

まずは苺の酵母を使ったパンです。

P1000013.jpg


左から時計回りにクッペ 120円、カンパーニュ 250円、レーズンクッペ 280円です。

次にローズマリーの酵母を使ったパンです。

P1000015.jpg


左から順番にフォカッチャ 280円、ドライトマト 80円、 フーガス 180円です。

どれもそれぞれの酵母の特徴をを生かしたパンに仕上がりました。
ぜひお試し下さい。
スポンサーサイト
* おすすめパン * trackback(0) * comment(0) ***
<<春よ、来い * HOME * 酵母の紹介>>
comment
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback URL
http://beikuhausufairy.blog46.fc2.com/tb.php/80-e9d90299
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
* HOME *
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。